Анатолий Тарасов

Ben-affleck-batman-v-superman-dawn-of-justice-new_main_thumb

Бен был неплохим Бэтменом

С конца июля активно циркулируют слухи об отказе Бена Аффлека сниматься в новом «Бэтмене», и теперь масла в огонь подлил брат актера, Кейси. По словам младшего Аффлека, Бен действительно не собирается возвращаться к образу Брюса Уэйна в грядущей сольной ленте о Тёмном Рыцаре.

Blogger

Другие от автора

Раскрыт главный недостаток нового iPhone

14:29 16.08.2017

Эксперты рассказали, что новинка от Apple не такая уж и идеальная. Специалисты сравнили предыдущие модели выпущенные компанией, и пришли к выводу, что новый iPhone 7s будет намного толще своих предшественников. К нему не подойдут аксессуары от прошлогоднего смартфона iPhone 7, сообщает издание «Актуальные новости».

На правительство лягут убытки в 14 млн евро (3)

14:02 16.08.2017

В этом году урожай фруктов и ягод, в зависимости от культуры, будет на 50% или даже 100% меньше. Урожай овощей по сравнению с прошлым годом может снизиться на 20-30%, прогнозирует старший специалист по садоводству Латвийского центра сельскохозяйственных консультаций Марис Нарвилс.

В Риге могут закрыться многие детсады (3)

13:51 16.08.2017

Планы развития частных детских садов тормозит сейчас идея о том, чтобы дети шли в школу с шести лет. Министерство образования и науки уже подготовило соответствующие поправки, и они могут быть приняты до сентября. Подробнее в материале Dienas Bizness.

Соратник Навального: я не проститутка, а честный россиянин (1)

13:41 16.08.2017

Бывший председатель партии «Демократический выбор» Владимир Милов, сейчас активно сотрудничающий с Алексеем Навальным, был замечен на встрече с политтехнологами. В так называемой предвыборной кампании главы ФБК он частично отвечает за финансирование проекта. Также Милов ведет авторскую передачу «Где деньги?» на YouTube-канале «Навальный LIVE».

Малахову нашли работу у конкурентов (1)

12:33 16.08.2017

Телеведущий Андрей Малахов переходит с Первого канала на «Россию 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир», сообщил источник, знакомый с ситуацией. До настоящего времени ведущим «Прямого эфира» был Борис Корчевников.

Кончаловский: Путин мог бы стать царем, но ... (4)

12:24 16.08.2017

«Ему 79 лет, и он из знаменитой артистической семьи. Его отец, Сергей Михалков, написал по заказу Сталина текст к национальному гимну, его брат — кинорежиссер Никита Михалков, обладатель премии «Оскар»»: Кристиан Нееф взял интервью у Андрея Кончаловского для немецкого журнала Der Spiegel.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV