Тимур Пушкарев

1574399_900-new_main_thumb

Названа самая большая опасность для экономики Латвии (12)

Ни одна другая болезнь не причиняет такой большой ущерб экономике и благосостоянию, как грипп, подчеркнул сегодня на пресс-конференции директор департамента анализа рисков и профилактики инфекционных заболеваний Центра контроля и профилактики заболеваний (ЦКПЗ) Юрий Перевощиков.

Blogger

Другие от автора

Лавров: Россия озабочена развитием военной ситуации на Балтике (9)

15:51 19.10.2017

Москва озабочена развитием военно-политической ситуации на Балтике, в том числе наращиванием присутствия НАТО в этом регионе, заявил в четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Боевики «Правого сектора» готовятся к штурму Рады (5)

15:32 19.10.2017

В случае, если Верховная рада Украины сегодня не проголосует законопроекты о реализации требований участников «Михомайдана», представители экстремистских организаций намерены радикально повлиять на ситуацию. Об этом сообщает украинское интернет-издание «Страна ЮА».

«Яндекс.Музыка»: Бутырку, Стаса Михайлова и прочий отстой слушают все меньше

15:19 19.10.2017

Сервис «Яндекс.Музыка» подсчитал, что российские интернет-пользователи стали меньше слушать танцевальную музыку и шансон. Об этом сообщает РБК.

ООН: Запад потерял от санкций в два раза больше, чем Россия (4)

15:00 19.10.2017

Санкции против России не позволили изменить позицию Москвы, однако привели к тому, что ущерб был нанесен производителям сельхозпродукции, в том числе в Европейском союзе, сказал в среду спецдокладчик ООН Идрис Джазаири, занимающийся вопросами негативного воздействия односторонних принудительных мер, на заседании комитета Генеральной ассамблеи.

Божена Рынска назвала Собчак подлой гадиной и тварью (4)

14:51 19.10.2017

Скандальная блогерша Божена Рынска накинулась на Ксению Собчак с критикой за решение последней участвовать в президентских выборах. Свое мнение по этому поводу Божена высказала на странице в Facebook.

«Налог солидарности для богатых» признали не соотвествующим конституции (1)

14:21 19.10.2017

Конституционный суд (КС) сегодня признал не соответствующей Конституции норму закона о налоге солидарности.Суд признал, что статья 6-я закона, которая оговаривает налоговые ставки, не соответствует принципу равенства и нарушает 91-ю статью Конституции.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV