Тимур Пушкарев

Ubiystvo3221-new_main_thumb

У Латвии длинные руки. За год ей выдано 120 человек (3)

В течение года за границей задержаны и выданы Латвии около 120 лиц, подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений. Об этом заявил глава Отдела по международному сотрудничеству Госполиции Марис Гейда.

Blogger

Другие от автора

Вот это фокус! Как сшивают фасад Рижского цирка (2)

13:51 26.04.2017

Начались работы по консервации фасада Рижского цирка. Съемочная группа Русского вещания LTV7 попала внутрь здания и получила эксклюзивные кадры. На них видно, что наружная стена растрескалась очень сильно.

Дикие кабаны в Ираке растерзали троих боевиков ИГИЛ (5)

12:35 26.04.2017

Дикие кабаны убили троих боевиков ИГИЛ в сельскохозяйственном районе Ирака, подконтрольном этой группировке. Боевики пытались прогнать животных в районе Аль-Рашад недалеко от Киркука, но кабаны «взбесились», сообщило агентство Iraqi News.

«Русскоязычный терроризм» набирает обороты

12:24 26.04.2017

Аэропорт имени Ататюрка, клуб «Reina» в Стамбуле, метро в Санкт-Петербурге, Стокгольм… Вот лишь некоторые из кровавых терактов, совершенных террористами киргизского, узбекского, таджикского происхождения, пишет турецкая Hürriyet.

Путин: Благодаря санкциям Ураины в России создана новая отрасль (7)

12:13 26.04.2017

Благодаря производству на НПО «Сатурн» корабельных газотурбинных двигателей для российского флота возможен полный отказ от закупок этого оборудования с Украины, заявил президент России Владимир Путин, отметив, что в стране создана фактически новая научная отрасль.

Ночь, улица, фонарь. Аптеки... (1)

11:55 26.04.2017

Забота самоуправлений о доступности фармацевтических услуг была бы оправданной в Сее, Риебини, Варкаве и еще девяти латвийских краях, где сейчас нет ни одной аптеки, но это не относится к Риге, где в настоящее время число аптек вдвое превышает норму, говорит председатель правления Латвийской ассоциации владельцев аптек Янис Либкенс.

Выборы президента предлагают доверить народу (4)

11:43 26.04.2017

После двух лет работы специальная рабочая группа Сейма подготовила для передачи на рассмотрение парламента законопроект, предлагающий пересмотреть порядок избрания и круг полномочий президента государства.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV