Тимур Пушкарев

Rk4737_otrk-iskander-v-kalining-new_main_thumb

Европарламент пугает Балтику Калининградом, а Черное море — Крымом (4)

Европарламентарии родили очередной доклад о «российской угрозе», продолжая подпитывать собственные страхи. В докладе Генерального директората Европарламента по внешней политике утверждается, что Россия пытается перестроить европейские порядки безопасности и вывести кризис в отношениях с ЕС в «военную область».

Blogger

Другие от автора

Прощание с Леонидом Броневым в «Ленкоме» получилось странным (2)

14:51 11.12.2017

Где те, кто играл с ним в «Мгновениях», в «Покровских воротах», в «Мюнхгаузене», в «Формуле любви»? Таким вопросом задается Александр Мельман в «Московском комсомольце».

Публицист: Латыши в холокосте не виноваты. Виновата двойная оккупация (46)

14:21 11.12.2017

«30 ноября и 8 декабря — две даты в истории Латвии, когда особо стоит оглянуться назад, подумав о судьбе нашей родины в относительно недавнем прошлом. Зная о том, что в эти дни 76 лет назад в Риге были убиты 25 тысяч латвийских граждан-евреев.

Все спортсмены России согласны выступать в Пхёнчхане в нейтральном статусе (2)

14:07 11.12.2017

Все атлеты, передавшие сообщения в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР), готовы выступить в нейтральном статусе на Играх в Пхёнчхане, отказавшихся пока нет. Об этом журналистам заявила председатель комиссии Софья Великая.

Мечта властей Латвии: налоги, как в Швеции, социалка как в Африке (5)

13:31 11.12.2017

Если вкратце охарактеризовать самое горячее желание латвийских правящих политических сил за последние 27 лет, его можно высказать одним предложением: чтобы жители Латвии безропотно платили такие же налоги, как в социально ответственных странах (например, в Швеции), а социальная ответственность государства была минимальной (как в США).

Шнур о Юрие Шевчуке: «Да лучше Пугачёву слушать!» (14)

13:10 11.12.2017

Сергей Шнуров и Юрий Шевчук оба из Петербурга, оба играют рок, но никогда не были товарищами. Вообще, ранее они публично не комментировали творчество друг друга. Однако на минувшей неделе Юрий Шевчук в интервью блогеру Юрию Дудю откровенно раскритиковал лидера группы «Ленинград».

Арно Юндзе: мы воем о ГУЛАГЕ, доносах, зверях-чекистах. А чем мы лучше? (18)

12:53 11.12.2017

«Я не знаю, чем думает часть работодателей в Латвии. Потому что все их тексты, опубликованные за пару последних недель повествуют о то, что местные работники ленивые привередливые олухи, не желающие за 500 евро вкалывать в поте лица своего ради светлого будущего.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV