Татьяна Пушкарева

9

Ремонт дворов: когда и какие?

Рижская дума и в нынешнем году продолжит ремонты внутридворовых дорог. Это уникальная программа, которую в 2012 году в столице начала нынешняя коалиция. На эти цели бюджет текущего года предусматривает 4 миллиона евро.

Blogger

Другие от автора

Болдерайскому пляжу ничто не угрожает

11:45 07.02.2018

В последнее время в социальных сетях много – и весьма эмоционально – говорят о том, что Даугавгривскому пляжу, столь любимому жителями Болдераи, грозит опасность. Будто бы на месте, где гуляют и отдыхают рижане, будет то ли свалка стройматериалов, то ли горы песка.

Лечимся у проктолога

10:15 07.02.2018

Хотите начать новый год с заботы о здоровье? Вы приняли мудрое решение. В январе и феврале посетить врача проктолога и пройти самый современный курс лечения можно в лучшей европейской клинике Балтии «Lāzermedicīnas klīnika».

На Агенскалнском рынке будет …рынок

09:31 07.02.2018

5 февраля департамент имущества Рижской думы перенял в свое владение Агенскалнский рынок и прилегающую к нему территорию на ул. Нометню 64. Ранее он находился в подчинении Центрального рынка. Однако тот с управлением явно не справился, и красивое здание, к тому же, памятник архитектуры обветшало до такой степени, что находиться в нем стало опасно.

Алдермане: «Очереди в садики практически нет»

09:23 06.02.2018

В настоящее время проблема очередей в рижские садики практически решена, говорит председатель комитета образования, культуры и спорта Рижской думы Эйжения Алдермане.

Как Рига помогает многодетным семьям

09:33 05.02.2018

В столице Латвии предусмотрен целый ряд льгот для многодетных семей. В Рижской думе хорошо понимают, какой это большой труд – воспитать даже одного ребенка, а уж тем более, если их в семье трое и больше. Не говоря уже о расходах…

Ул. Твайка станет вдвое шире

07:51 05.02.2018

В рамках строительства путепровода на Саркандаугаве над железнодорожными путями по маршруту Рига-Скулте планируется и масштабная перестройка близлежащих улиц.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV