Герман Бергер

Baris-new_main_thumb

Латыши в восторге: Барышников — теперь наш! Хотя латышский не знает... (3)

Латвийский сегмент Twitter комментирует новость о том, что Сейм постановил присвоить гражданство Латвии за особые заслуги родившемуся в Латвии балетному танцовщику Михаилу Барышникову.

Blogger

Другие от автора

Мария Захарова отказалась отвечать на вопросы о Северном Кавказе (1)

22:19 27.04.2017

На первый вопрос из уст ведущей Yahoo News Кэти Курик — «Можно ли вас спросить о Чечне?..» — официальный представитель МИД Мария Захарова ответила коротко: «Нет... Нет, это вопрос не ко мне...» На повторные попытки прокомментировать сообщения о том, что власти в Чечне арестовывают геев, Захарова сказала: «Это не в моей компетенции...»

Донецкий губернатор хочет «вернуть» Ростовскую область в состав Украины (15)

21:55 27.04.2017

Глава Донецкой военно-гражданской администрации (представитель украинской власти на подконтрольной Киеву части региона) Павел Жебривский заявил, что в будущем Ростовская область будет включена в состав Украины. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает издание «Depo.Донбасс».

Политолог: у «Согласия» есть огромное преимущество (6)

21:38 27.04.2017

У партии «Согласие», в отличие от латышских политических сил, на предстоящих выборах есть одно большое преимущество, считает политолог Илзе Островска.

Постпред США призвала Совбез ООН надавить на Россию (5)

21:18 27.04.2017

Постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций Никки Хейли призвала членов Совета Безопасности ООН надавить на Москву. Об этом сообщает ТАСС.

Писатель устроил скандал: «Тупая скотина», получи кружкой «по фейсу!» (11)

21:00 27.04.2017

Российский писатель Михаил Веллер устроил скандал на радиостанции «Эхо Москвы», облив водой ведущую программы «Особое мнение» Ольгу Бычкову и швырнув в нее кружку.

Осторожно! Мошенники выманивают у латвийских девушек фотографии

20:33 27.04.2017

В редакцию журнала KLUBS поступили сигналы о том, что от имени издания действуют мошенники, которые обращаются к девушкам с предложением прислать свои фотографии и видеоролики. Об этом журнал сообщает на своей странице в Facebook.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV