Владимир Иванов

Stollery-new_main_thumb

В «Динамо» (Рига) грядет разбор полетов. И это уже серьезно... (2)

События последних дней в чемпионате КХЛ для латвийского болельщика — это сплошная грусть. Новый антирекорд рижского «Динамо» — девять поражений кряду, разумеется, не красит команду Сандиса Озолиньша, которая теперь является худшей не только в Западной конференции, но и во всей лиги. Что дальше? Страшно даже представить. Но выход из ситуации есть.

Blogger

Другие от автора

Призанание Гануса: смерть чиновников РУСАДА неслучайна (1)

23:04 20.09.2017

Довольно неожиданно прозвучали слова нового генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса (на фото). Заявление действительно громкое, и не всем оно явно понравится. В нем речь дет о его предшественниках на этом посту.

В России назвали премии за олимпийские награды в Пхенчхане

21:02 20.09.2017

58 000 евро — такая премия будет выписана российским олимпийцам и паралимпийцам в случае завоевания ими на Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане золотой медали. Суммы премиальных российским спортсменам-победителям и призерам стали известны после опубликования соответствующего документа на сайте правительства России.

Мария Шарапова возвратится в сборную России

18:58 20.09.2017

Теннисистка Мария Шарапова готова вернуться в сборную России и выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио, а также в матчах Кубка Федерации. Об этом заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Евробаскет-2017: сборная Латвии все равно одна из лучших

13:52 19.09.2017

Организаторы Евробаскета-2017 подводят итоги, в том числе и статистические, в которых часто упоминается и сборная Латвии, которая под руководством Айнара Багатскиса впервые поднялась так высоко, заняв в Стамбуле пятое место. Например, наша команда оказалась самой результативной, а Кристап Порзиньгис — одним из лучших снайперов турнира.

Дебоширу Уэйну Руни дали 100 часов общественных работ

09:49 19.09.2017

Звезда английского футбола, нападающий «Эвертона» и сборной Англии Уэйн Руни приговорен к 100 часам общественных работ и лишен водительских прав на два года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На суде Руни признал себя виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и извинился за свое поведение.

Сон в руку? У рижского «Динамо» в воротах Ирбе... (1)

07:46 19.09.2017

Нервы ни к черту! По ночам мне уже снится рижское «Динамо». Это без шуток... Видимо, сильно я переживаю за команду, которая четвертый сезон подряд несется в пропасть чемпионата КХЛ. Причем приснилась мне, вы не поверите, что в воротах динамовцев играет... Артур Ирбе. А может это сон в руку?

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV