Владимир Иванов

Boxing-01-new_main_thumb

Легендарный Riga Open как кузница боксерских талантов

Спортивный зал средней школы «Ханзас» (ул. Гростонас, 5) вновь радушно принял главный боксерский турнир года в Латвии — международный Riga Open, или Кубок Книсиса, как его знают поклонники этого вида спорта. Один из старейших в Европе, в этом году он проходил в 68-й раз и вновь заставил говорить о том, что бокс в нашей стране находится на подъеме.

Blogger

Другие от автора

Мартинс Дукурс в окружении конкурентов проигрывает в Парк-Сити

09:16 20.11.2017

Ведущий скелетонист планеты Мартинс Дукурс — тоже не железный, и иногда проигрывает. Правда, это все единичные случаи, но и они случаются. Как это произошло, например, на 2-м этапе Кубка мира в Парк-Сити (США), где по сумме двух попыток он уступил южнокорейцу Юн Сун Бину. Отставание составило 0,63 секунды.

Дарзиньш вернулся — «Динамо» побеждает!

07:04 20.11.2017

Рижские динамовцы продолжают очередную домашнюю серию чемпионата КХЛ. Как? То теряя очки на ровном месте, как в игре с магнитогорским «Металлургом» — 0:3, то добиваясь победы в серии буллитов, как это произошло в игре с екатеринбургским «Автомобилистом» — 3:2. Погоня за «Слованом» и «Витязем» на Западе для команды Гирта Анкипанса продолжается.

Итоговый турнир АТП в Лондоне: сенсация от Димитрова

22:13 19.11.2017

Болгарский теннисист Григор Димитров стал победителем Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (призовой фонд — 8 млн долларов), который завершился в Лондоне. В финале бывший бойфренд Марии Шараповой, который был посеян на турнире лишь под шестым номером, одержал победу над Давидом Гоффеном (Бельгия) — 7:5, 4:6, 6:3.

Нокаут за 11 секунд — новый рекорд в профессиональном боксе

18:10 19.11.2017

11 секунд — столько понадобилось южноафриканцу Золани Тете, чтобы победить соотечественника Сибонисо Гонью и защитить титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 53,52 кг. Этот бой войдет в историю бокса, как самый скоротечный титульный поединок. Успех 29-летнему Тете принес первый удар, после которого Гонья упал на настил ринга.

Ярославская гастроль «Динамо»: трогательно, дерзко и дешево

15:30 18.11.2017

Российский болельщик не хочет, чтобы из КХЛ исключили рижское «Динамо», в Ярославле знают о латвийском хоккее, помнят наших прославленных хоккеистов, с уважением относятся к Латвии и в напряженных отношениях между Россией и остальным миром винят прежде всего политиков...

Самый титулованный штангист скончался из-за цирроза печени

14:44 18.11.2017

Трехкратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике турок Наим Сулейманоглу скончался в возрасте 50 лет. 28 сентября спортсмен был доставлен в больницу в турецком Аташехире с подозрением на цирроз печени, 11 ноября бывший тяжелоатлет перенес операцию. Врачи не сумели его спасти.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV