Владимир Иванов

Ginamo-new_main_thumb

«Динамо» (Рига) уступает «Салавата Юлаеву» из-за... дыры в ловушке Калниньша (6)

Рижские динамовцы в продолжении январской серии чемпионата КХЛ на своем льду принимали уфимский «Салават Юлаев» — шестую команду Восточной конференции, состав которой не так давно пополнил латвийский защитник Оскар Бартулис. В присутствии 7500 зрителей субботняя игра в «Арена Рига» завершилась со счетом 4:3 (в овертайме) в пользу хоккеистов из Уфы.

Blogger

Другие от автора

Футбольная драма с Козловским — «Тренер». Вышел первый трейлер

20:15 04.01.2018

В России сняли еще один художественный фильм по спортивной тематике. На этой неделе в сети появился первый официальный трейлер фильма «Тренер». В главной роли – Данила Козловский, для него это первая режиссерская работа.

Бриедис против Усика: пока только слова. Пора переходить к делу

18:28 04.01.2018

В Риге наконец-то встретились участники полуфинального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), два непобедимых чемпиона мира Майрис Бриедис и украинец Александр Усик. Правда, произошло это не в ринге, а за столом на пресс-конференции в одной из рижских гостиниц.

В Оберхофе — без латвийских биатлонистов Расторгуева и Бендики

12:13 04.01.2018

С 4 по 7 января в немецком Оберхофе проходит четвертый этап Кубка мира по биатлону, где будут проведены два спринта, две гонки преследования и две эстафеты. Начинали женщины спринтерской гонкой на 7,5 км уже сегодня, 4 января, на 5-е число запланирован спринт на 10 км у мужчин (15.15). Далее две гонки преследования пройдут 6 января.

Михаэль Шумахер: очень медленный прогресс...

22:20 03.01.2018

Четыре года назад Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы после падения на горнолыжном курорте во французских Альпах. С тех пор мир не теряет надежды и ждет выздоровления главной легенды последних десятилетий, выражая всяческую поддержку семье семикратного чемпиона мира.

Спасители латвийского футбола — Горкш, Клявиньш и Ляшенко (1)

18:17 03.01.2018

То, что латвийский футбол заслуживает лучшей участи — известно давно. Король в мире — у нас он явно ущербный: без ярких личностей, интересного внутреннего чемпионата, проваливающейся регулярно национальной сборной, недоразвитой инфраструктурой и практически нулевым интересом со стороны болельщиков. Это все факты, которые не требуют доказательств.

Пожалуй, на сегодня главное спортивное фото года с... Роналду

09:24 03.01.2018

На этой неделе нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду выложил в Instagram фотографию со своими главными индивидуальными наградами. На фото, которое сделано на родине футболиста на Мадейре — ну очень много его индивидуальных призов.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV