Аналитика и мнения

Kirilov-medium

Выборы в самоуправления латвийских городов и весей уже через какие-то полтора месяца. Складывалось впечатление, что партии к местному плебисциту не очень-то и готовятся. И даже как бы забыли о выборах 3 июня. Но нет. Нехотя, с ленцой, но партийцы понесли в избирательные комиссии списки своих кандидатов. Читать дальше »

Инна Авина
18.04.2017

Чем нас радует весна 

...Новой музыкой. Классической, авангардной, романтичной, танцевальной. Рэп, поп, рок, джаз... Какая тебе больше нравится? Включай любимую радиостанцию в машине на полную громкость – пусть душа поет несмотря на погоду за окошком! Читать дальше »

Ина Ошкая
18.04.2017

Шулер Шадурскис (8)

Выполненное минобразования и науки Латвии (МОН) исследование о качестве образования в контексте упорядочения сети школ — подделка и мошенничество, считает мэр Риги Нил Ушаков. Читать дальше »

Kirilov-medium
Павел Кириллов
15.04.2017

Око за око, зуб за зуб, дуб за дуб (4)

Сообщается, что в настоящее время латвийские законодатели рассматривают необходимость дополнить закон о государственном гербе статьей, предусматривающей ответственность за проявление к нему, гербу, неуважения. Читать дальше »

Kirilov-medium

Ох как лениво вылезать из своего информационного окопа гибридной войны. Уже нет-нет, и пригревает весеннее солнышко и кажется вот-вот война закончится — бери лаптоп — иди домой. Но нет. Из окопа напротив в тебя летят пустые банки из-под американского пива, окурки и и оскорбления. Читать дальше »

Вадим Радионов Читать дальше »

газета Сегодня
09.04.2017

Деньги: мы их теряем (7)

Чем меньше у нас есть, тем меньше у нас могут отобрать. И наоборот. Читать дальше »

Kirilov-medium

На днях латвийский интернет «взорвала» новость о том, как спасатели выручили из беды двух котиков и бобра, которые находились на середине пруда на доске. Добрая человная новость. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV