Аналитика и мнения

Смотрите информацию Гостевые дома в Гудауте здесь.

Илмарс Латковскис неожиданно покинул фракцию TB — Visu Latvijai!. Читать дальше »

Kirilov-medium

О важности пейзажей в нашей жизни — не тех, которые висят в рамках на стенах, а тех, которые нас окружают, постоянно думают в Министерстве среды и регионального развития. Читать дальше »

Инна Авина
20.06.2017

Все по плану! (2)

Что может сделать женщина, чтобы это лето стало для нее праздником? Читать дальше »

газета Сегодня
18.06.2017

Меркель загнала Ригу в тупик (10)

Хотели как хуже, получилось как всегда. Такие понятные и привычные антироссийские санкции вдруг дали сбой. Читать дальше »

Kirilov-medium

Как известно, Сейм в окончательном и бесповоротном чтении утвердил поправки, запрещающие использовать в цирковых представлениях диких животных. На достигнутом, считаю, останавливаться нельзя. Как долго, я вас спрашиваю, в центре европейской столицы Риге будет находиться памятник так называемым бременским музыкантам?! Читать дальше »

Kabanovs_1375035343649-medium
Николай КАБАНОВ
15.06.2017

Вагончик тронется… (2)

Представители Музея оккупации заявили, что их беспокоит «техническое состояние» товарного вагона, установленного на станции Торнякалнс и символизирующего июньскую депортацию 1941 года. Читать дальше »

Блестящее выступление Алены Остапенко на «Ролан Гаррос» принесли ей не только рейтинговые очки и любовь болельщиков, но и 2,1 млн евро. С которых надо заплатить налоги. Читать дальше »

газета Сегодня
13.06.2017

Чем наше слово отзовется? (6)

Не приведи господь — молчанием… Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV