Аналитика и мнения

газета Сегодня
12.02.2018

Мухи отдельно, котлеты отдельно (13)

Спустя четыре года после Майдана на постсоветском пространстве наконец придумали способ относительно мирного и выгодного сосуществования. Чтобы и бизнес–овцы целы были, и национал–политики сыты оставались. Читать дальше »

Абик Элкин
08.02.2018

В сейм вызвали психиатров  (19)

Слуги народа вдруг выяснили, что в стране проблемы со здравоохранением, — пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ» Читать дальше »

Инна Авина
07.02.2018

Снова с Новым годом! 

В этом году празднование Китайского нового года начнется 16 февраля и продолжится в течение двух недель. Отмечают(ем) наступление года Желтой Земляной Собаки. Читать дальше »

Kirilov-medium

Если у кого-то еще были иллюзии относительно того, что пусть в Латвии у людей нет простого здоровья, зато пускай будет хотя бы электронное, то и они приказали долго жить. Но что удивило во всем этом безобразии и конфузе, почти парализовавших систему здравоохранения? Читать дальше »

Kirilov-medium

Несмотря на то, что исполнительный директор и председатель правления АО RB Rail, созданного для реализации проекта Rail Balticа, является специалистом по маркетингу, она нечасто выделяется публичными заявлениями. Читать дальше »

Kabanovs_1375035343649-medium
Николай КАБАНОВ
31.01.2018

По имени, по отчеству (76)

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Завтра парламент ЛР рассмотрит подготовленный комиссией по иностранным делам проект решения о призыве установить санкции для лиц, связанных с делом Сергея Магнитского. Читать дальше »

Люблю!
31.01.2018

Зимний вечер 

На улице что-то непонятное творится — то метель ледяная, насквозь пронизывающая, то мороз, от которого ни пуховик, ни шуба не спасают, то оттепель, превращающая снежную красоту в какую-то невообразимую кашу под ногами. Читать дальше »

Kirilov-medium

Говорят, ректор одного латвийского вуза на встрече в выпускниками школы и потенциальными студентами задал им вопрос на знание физики: железо в воде тонет, а корабль из железа нет. — Как такое может быть? Так большинство вчерашних школьников крепко задумались и так и ушли задумчивыми. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV