Аналитика и мнения

Андрей Шведов
21.05.2017

Язык мой — враг мой (6)

Найдена причина безнадежного отставания латвийского уровня жизни от эстонского. Читать дальше »

Абик Элкин
17.05.2017

Суда на них нет (6)

Латвийские депутаты, находясь под следствием, смогут совмещать допросы с заседаниями парламента Читать дальше »

Kirilov-medium

Тут вот, знаете, хотя и неудобно в этом признаться, провел отпуск на островах облюбованных европейскими отдыхающими и пенсионерами. Там у них весьма распространена такая привычка, как натуризм, он же — нудизм. Ну вот вышел ты на пляж ничего такого не подозревая. А вокруг — первичные половые органы, хорошо прокопченные под канарским солнцем. Читать дальше »

Андрей Шведов
14.05.2017

Русским денег не дают (35)

Добро пожаловать в параллельную Латвию, которая окончательно развалилась на двухобщинное государство. Читать дальше »

Kirilov-medium

Тут вот в благородном семействе цивилизованной и прозрачной как стекло латышской прессы случился небольшой скандал и конфуз. Небольшой — это на полмиллиона евро. Читать дальше »

газета Сегодня
11.05.2017

Пикник на обочине (4)

Сергей ТЫЩЕНКО, ответственный редактор газеты «СЕГОДНЯ». Где–то как–то прочитал данные ВОЗ. Оказывается, активный курильщик за месяц «выбрасывает» в атмосферу меньше вредных веществ, чем даже самый что ни на есть накрученный гибридный автомобиль в день. Читать дальше »

Инна Авина
09.05.2017

Всего два слова 

...»любимая» и «мама» делают женщину счастливой. Читать дальше »

Все идет с головы. Дело совсем не в деньгах, а в идеологии. У человека, думающего исключительно о материальных благах (делать все, чтобы жить богато; даже если придется обманывать, предавать, и, возможно, убивать), Родины не может быть. И сегодня в мире образовался кризис идеологии. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV