Аналитика и мнения

Смотрите информацию Гостевые дома в Гудауте здесь.
Kirilov-medium

В солнечной прикаспийской стране, богатой не только нефтью, но и любимым с советских времен портвейном «Агдам», возмущены тем, что флагман латвийской алкогольной промышленности АО Latvijas balzams присвоил и беззастенчиво эксплуатирует исконно азербайджанский бренд. На самой «бальзамке» все претензии отвергают. Читать дальше »

Чтобы бороться с мэром Риги и Вентспилса Читать дальше »

Инна Авина
15.08.2017

«Растяни» лето (1)

Как быстро бежит время… Особенно летом. Читать дальше »

газета Сегодня
09.08.2017

П(р)оездом через Латвию  (12)

Санкт–Петербург — Латвия — Калининград — Берлин Читать дальше »

Инна Авина
07.08.2017

За что я люблю лето 

За яркость красок... Читать дальше »

газета Сегодня
06.08.2017

Латышские уроки русского языка (24)

До сих пор редкие претензии к газете «СЕГОДНЯ» были связаны с тем, ЧТО мы пишем. Недавно начали критиковать за то, КАК мы пишем. Читать дальше »

газета Сегодня
01.08.2017

Вместе мы были силой… (9)

Посмотрел военно–исторический блокбастер «Дюнкерк», о коем в последнее время кипят дискуссии. Для начала порекомендую всем мужикам — зрелище, без дураков, зрелищное и захватывающее. Операторы, монтаж, закадровая музыка — высший класс. Вся атрибутика строго аутентична, от пляжей Ла–Манша до солдатских ботинок, от «Спитфайра» до бутылки пива. Читать дальше »

Kirilov-medium

Итальянский фотограф Томазо Клаварино опубликовал на портале De Correspondent материал, в котором очернил латвийскую «юнармию» — молодежное ополчение Яунсардзе. Читать дальше »

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV