Вернуться Печатать

63-летняя Вайкуле восхитила танцем живота

Люблю! 17:40 13.09.2017

Знаменитая певица Лайма Вайкуле поразила поклонников. В свои 63 года артистка исполнила зажигательный танец живота.

На музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» знаменитость щедро делится своей положительной энергетикой и прекрасным настроением. Ее позитиву, женственности и бьющей через край энергии можно только позавидовать.

 

Певица исполнила за кулисами фестиваля, ожидая своего выхода на сцену, танец живота. Она поделилась роликом в своем микроблоге. Восточный танец в исполнении Лаймы вызвал восхищение поклонников.

 

«Богиня», «Удивительная женщина! Не подвластна времени! Так держать!», «Девочка, лет 30, не больше», «Красавица невозможная! А фигура какая!», «Роскошная», «Зажигалочка! Лайма – вечно молодая и энергичная», «Оригинальная, эффектная, одна такая», «Вы, оказывается, такая прикольная и хулиганка!», «Танец живота в 63 года... Класс!» – написали фолловеры в Instagram. Пользователи соцсети сошлись во мнении, что с каждым годом кумир нескольких поколений становится все краше, и возраст ей к лицу.

 

Отметим, сама Вайкуле тоже является хозяйкой одного из музыкальных мероприятий – «Рандеву в Юрмале». Напомним, в этом году с 20 по 23 июля состоялся третий по счету фестиваль. Он собрал большое количество звезд – друзей Лаймы Вайкуле из России, Грузии, Украины, Литвы, Эстонии и других стран.

 

 

 

Вернуться Печатать