Вернуться Печатать

Алла Пугачева показала журналистам шиньон

Люблю! 10:40 21.04.2017

Густая рыжая шевелюра – фирменный знак Алла Пугачевой. Впрочем, поклонники догадывались, что артистка просто ловко меняет парики и шиньоны. И на сборном концерте «Удачные песни» она подтвердила это: взяла да и сняла пышный шиньон с затылка, вмиг лишившись объемной прически.

«Это я для своих детишек», – пояснила певица. Примадонна не хочет, чтобы Лиза и Гарри воспринимали ее как бабушку, вот и молодится. «Я вышла из образа артистки Аллы Пугачевой и теперь живу просто как Алла Пугачева. Без всякого имиджа. А все образы оставила для сольных концертов», – рассказала звезда.

 

 

Кстати, концертов в ближайшее время не ожидается. «Если доживу до 70 лет, тогда, может, и выйду на сцену», – сказала Алла Борисовна журналистам. Исполнительница призналась, что не знает, откуда пошли слухи о ее возвращении на сцену. «Я не возвращаюсь, а иногда появляюсь!» – уточнила она.

 

А тема волос была в тот вечер доминантной. «Я один раз покрасила волосы. Это было лет в 17, – с улыбкой вспомнила Пугачева. – Когда они отрасли, был настоящий кошмар – черная челка и рыжий затылок». Теперь певица экспериментирует с внешностью только с помощью париков и шиньонов.

 

 

 

Вернуться Печатать