Берлускони о супруге Макрона: он женился на матери(8)

Анатолий Тарасов
13:31 19.05.2017
Lifenews / Люди

Сильвио Берлускони прокомментировал возраст супруги нового президента Франции Эммануэля Макрона. Политик назвал французского коллегу «хорошим юношей с привлекательной мамой».

По словам бывшего итальянского премьера, жена Макрона «водила его за ручку, когда он был совсем ребенком». Отметим, что новый президент Франции является самым молодым в истории республики после Наполеона Бонапарта.

 

Бриджит Тронье старше Эммануэля Макрона на 24 года. Этот факт вызвал бурную реакцию в СМИ, передает издание «Дни.ру». Супруге президента Франции крайне непросто утвердить свой статус первой леди.

 

Дочь Бриджит — Тифэн Озьер — попыталась защитить мать, заявив, что подобные нападки совершенно недопустимы в адрес супруги главы государства. Сам Макрон ничего странного в таком союзе не видит. Все выпады на эту тему он назвал проявлением двойных стандартов.

 

Макрон также опроверг информацию о том, что является гомосексуалом, который пытается «прикрыть» нетрадиционную ориентацию с помощью жены.

ДНИ.РУ / Фото
Комментарии (8)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Путин 13:38 19:05:2017

Гораздо лучше трахать малолетних проституток , так?

« ответить
Profile_default
Факир 13:49 19:05:2017

У вас с логикой всё в порядке: молодые женщины лучше старых. Что касается берлускониевских "малолеток", то они телесно и сексуально фору зрелым дадут.

« ответить
Profile_default
сексолог 10:15 20:05:2017

ученик извращенец, который вечерами насилует свою бывшую учительницу.

« ответить
Profile_default
Факир 13:46 19:05:2017

А в Америке таких училок сажают в тюрьму на 20-30 лет. Сколько талантов губят. А похотливый старичок Берлускони обит молодок. Бунга-бунга. Они ему по карману.

« ответить
Profile_default
"мамаша" макарона 14:31 19:05:2017

сама растлила в 15 лет ,сама и воспитала

« ответить
Profile_default
путин гамбургский 14:41 19:05:2017

Обидно русским. Отстегнули Марине 6 льямов, сфоткали с Пу, а теперь понимают, что непонятливые французы их продинамили и выбрали Макрона со старушкой. На эту тему давичи хорошо высказался Белковский на Дожде.

« ответить
Profile_default
Иван 16:26 19:05:2017

полностью тебя поддерживаю, дождь - лучшее что есть в жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! держись, на прайде оторвёмся!

« ответить
Profile_default
чуча 16:45 19:05:2017

а если и отстегнули,то свои,а не попрошайкины еесовские бабки. А у латвии-страны успехов все разворовано и отдолжено,а расплачиваться будут ваши детки,если не смоются в эуропу!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV