Блаттер нагло ущипнул американскую футболистку

Анатолий Тарасов
10:12 14.11.2017
Спорт / Футбол

Американская футболистка Хоуп Соло объявила, что бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер несколько лет назад на одной из престижных церемоний ущипнул ее сзади, сообщил телеканал ABC News.

Соло рассказала об этом в интервью португальской газете Expresso. По ее словам, инцидент произошел в 2013 году в Цюрихе на церемонии вручения «Золотого мяча». Якобы Блаттер ущипнул ее сзади перед выходом на сцену для вручения. Позднее представитель футболистки подтвердил агентству Associated Press точность ее формулировок. Новость о приставаниях Блаттера прозвучала на фоне крупных скандалов в американской медиаиндустрии, из-за которых разрушилась карьера известных персон.

 

Представитель Блаттера назвал обвинения Соло смехотворными.

 

Хоуп Соло завершила карьеру. Она играла за сборную США на позиции вратаря и участвовала в 202 матчах.

 

Зепп Блаттер не смог переизбраться на пост президента ФИФА из-за обвинений в коррупции. Ему запретили работать в футболе. Сейчас ФИФА возглавляет швейцарец Джанни Инфантино.

 

«Золотой мяч» вручался до 2015 года лучшему игроку в Европе. Победителя определяли голосованием тренеров, капитанов сборных и спортивных журналистов.

Интерфакс / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV