Daily Mail организаторы «Уимблдона» не стали приглашать Шарапову

glavny.tv
Тимур Пушкарев
16:28 18.05.2017
Спорт / Теннис

Организаторы «Уимблдона» решили не предоставлять wild card (специальное приглашение) в основную сетку турнира российской теннисистке Марии Шараповой. Об этом в четверг, 18 мая, сообщает Daily Mail со ссылкой на источник.

По информации издания, против выдачи приглашения спортсменке выступает глава комитета по wild card Тим Хенмэн. При этом сам чиновник отказался комментировать эту информацию.

 

Список получивших wild card будет оглашен 20 июня. При этом Шарапова обеспечила себе участие в квалификационном раунде соревнований. Благодаря победе над американкой Кристиной Макхейл во втором круге турнира Internazionali BNL d'Italia в Риме россиянка войдет в число 200 лучших теннисисток в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

 

16 мая Шараповой отказали в предоставлении wild card в основную сетку и квалификацию «Ролан Гаррос». Глава Федерации тенниса Франции Бернард Джудичелли объяснил это решение необходимостью уважать «дух честной игры».

 

Российская спортсменка в конце апреля вернулась на корт после дисквалификации, наложенной на нее за употребление запрещенного препарата мельдония.

Lenta.Ru / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV