Джигурда и Анисина рассказали, как назовут будущего сына(5)

Виестур Зайцев
19:30 19.05.2017
Lifenews / Светская жизнь

Марина Анисина и Никита Джигурда окончательно помирились. В честь этого события они дали пресс-конференцию, на которой рассказали, как собираются жить дальше. Экс-супруги объявили: да, официально они в разводе. Но, тем не менее, намерены родить третьего ребенка и растить его вместе.

 

 

Когда их очередной наследник появится на свет, Марина и Никита точно не говорят. Хотя 41-летняя олимпийская чемпионка с недавних пор перешла на свободную одежду и всячески намекает, что она уже в положении – на днях, например, купила в детском магазине аппарат для приготовления молочной смеси. Если Марина и беременна, то срок еще небольшой. На вопрос: «Когда вы снова станете мамой?» она лишь загадочно улыбнулась и ответила: «Вы все узнаете через полгода». Тем самым поставив журналистов в тупик – то ли осенью родится ее третий ребенок, то ли фигуристка наконец-то рассекретит свое «интересное положение».

 

 

 

 

Зато Никита был более чем конкретен. Смачно облобызав вновь обретенную супругу в губы (Марина при этом вяло отбивалась – похоже, публичные ласки «бывшего» пришлись ей не по душе), актер объявил: «Я счастливый пацан, потому что 10 лет назад встретил уникальную женщину». И сообщил: «Я знаю, что это будет мальчик!»

 

 

По словам Никиты, они с Мариной назовут сына Джонатан. Напомним, у пары уже растут двое детей с экзотическими именами – сын Мик-Анжель-Крист и дочка Эва-Влада. От первой жены Яны Павелковской у Джигурды есть еще двое сыновей с двойными именами — Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. — Мы действительно развелись, развод настоящий. Я слышу много всяких гадостей, что все это не по-настоящему, но наши отношения после этого стали лучше. Человеческие отношения не зависят от бумаг, — рассказала Анисина.

 

 

 

А Никита добавил, что он с сентября не употребляет легких наркотиков и готов ради жены на все. «Моя зеленоглазая богиня из меня веревки вьет», — уверяет артист.

 

Назвать своего будущего сына Джонатан Никита решил в честь покойной подруги – бизнес-леди Людмилы Джонатановны Браташ. Тут же, на пресс-конференции актер достал пачку документов и объявил, что в начале июня они с Мариной наконец-то получат наследство погибшей кумы. К слову, ранее экс-директор Джигурды обвинила его в подделке завещания. Но, по словам Никиты, суд все-таки признал документ подлинным, и теперь миллионы Браташ достанутся Никите и Марине.

 

Открыто / Фото Sputnik
Комментарии (5)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Да уж 02:32 20:05:2017

Парочка аферистов.

« ответить
Profile_default
Александр. 03:50 20:05:2017

Два сапога - пара. Придурки недоделанные. Их пора давно поместить в психушку.

« ответить
Profile_default
ваня 12:36 20:05:2017

И что путное может уродиться у этих выродков?

« ответить
Profile_default
клакса 13:07 20:05:2017

Как они страшны и отвратительны,,,,,,

« ответить
Profile_default
илона 14:00 20:05:2017

уроды-к ним только чувство отвращения

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV