Их вкусы: Обложку Vogue впервые украсит трансгендер Валентина(3)

Герман Бергер
21:20 16.02.2017
Lifenews / Интересно

19-летняя трансгендерная модель Валентина Сампайо (Valentina Sampaio) стала «девушкой с обложки» мартовского выпуска французской версии Vogue.

«Ее невероятной красоты достаточно, чтобы удивить нас с обложки Vogue, — написала редактор журнала Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt), добавив, что Валентина ничем не уступает другим моделям, хотя и есть все-таки одна незначительная деталь: «Роковая женщина появилась на свет мальчиком». Одновременно Альт отметила, что выбор Валентины в качестве «девушки с обложки» подчеркивает «долгую борьбу ради признания».

 

 

Для Валентины сотрудничество с Vogue — не «обложечный» дебют. В октябре прошлого года ее можно было видеть на первой странице бразильского Elle.

 

 

В феврале 2016 года Андреа Пежич (Andreja Pejic), австралийская манекенщица-трансгендер сербско-хорватского происхождения, впервые после своего гендерного перехода, завершенного в 2014 году, появилась на обложке испанской версии Marie Claire.

 

Андрей Пежич 

 

Модные дома продолжают раскручивать эту тенденцию, и трансгендерные модели с каждым годом «выталкивают» традиционных моделей с обложек популярных изданий. Таковы тенденции в мире, ничего с этим не поделаешь! 

Vesti.lv / Фото
Комментарии (3)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
так и пишите 04:34 18:02:2017

Пидрила будет теперь на обложках по-этому не советуем этот грязный жирнал брать в руки. К тем, у кого дома на стенке портрет РинкеВИЧа висит это не относится:)

« ответить
Profile_default
бедняжки 11:30 18:02:2017

Жалею молодёжь, снял девочку а потом оказалось что провёл ночь с мальчиком, да а мы когда то только французского насморка боялись.

« ответить
Profile_default
А это 13:25 18:02:2017

Трасцгендаль, это куда, в очечко, аль бо в прихверансик?

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV