Киану Ривз выступает в «Сибири»

Анатолий Тарасов
15:18 18.05.2017
Кино / Актеры

Киану Ривз на первом официальном кадре из романтического триллера «Сибирь» от режиссера «Фрэнка и Лолы» Мэттью Росса.

В центре сюжета находится нечистый на руку торговец алмазами, отправляющийся в Россию для совершения очередной сделки. Однако когда его партнер внезапно исчезает, прихватив с собой все драгоценности, персонаж Ривза с концами пропадает в Сибири. Там он пытается начать новую жизнь и заводит отношения с владелицей местного кафе, но затем его темное прошлое все равно дает о себе знать.

 

За написание сценария отвечает Скотт Б. Смит, автор книги «Простой план», по которой Сэм Рэйми снял одноименный фильм. Выход «Сибири» в широкий прокат запланирован на 2018 год.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV