Конгрессмен: США защитят Латвию от гибридных угроз(19)

static.rueconomics.ru
Ирина Владимирова
08:17 11.08.2017
Политика / Политики

Председатель комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс во время состоявшейся в четверг встречи с госсекретарем МИД Латвии Андреем Пилдеговичем выразил готовность способствовать сотрудничеству двух стран в предотвращении гибридных угроз, сообщили агентству LETA в МИД.

Пилдегович высоко оценил политическую поддержку, оказываемую Латвии и Балтийскому региону в целом администрацией президента и Конгрессом США.

 

Латвия благодарна США за принятые НАТО исторические решения в отношении расширения присутствия альянса в странах Балтии и заинтересована в усилении военного присутствия США в Балтийском регионе, отметил он.

 

Латвия полна решимости внести свой вклад в укрепление безопасности, обеспечив прирост оборонного бюджета до 2% ВВП в 2018 году, и продолжая участвовать в международных операциях, заверил Пилдегович.

 

Ройс выразил твердую поддержку укреплению безопасности Латвии.

 

Стороны сошлись во мнении о важности сотрудничества ЕС и США в сфере безопасности, экономики и торговли, а также образования.

 

Ройс посетил Латвию в рамках визита по странам Балтии.

LETA / Фото
Комментарии (19)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Pf 08:45 11:08:2017

Sami pridumali, sami poverili i sami obidelis.

« ответить
Profile_default
pf 08:47 11:08:2017

Sami pridumali, sami poverili i sami obidelis

« ответить
Profile_default
Хи, хи 08:47 11:08:2017

А что же себя не защитили ? Ведь до сих пор пищат, что Пyтин им президента назначил.))))

« ответить
Profile_default
СМЕРШ 09:09 11:08:2017

Оккупанты, go home!

« ответить
Profile_default
in-na 09:32 11:08:2017

kiss my a***s, stinky yankee

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV