Мерзликин: Простите меня, моя мечта — НХЛ

LETA
Анатолий Тарасов
13:45 18.05.2017
Спорт / Хоккей

Вратарь сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин извинился перед фанатами сборной России за высказывания о ненависти к их стране, передает «Р-Спорт».

Голкипер рассказал, что очень хотел принять участие в матче против сборной России, который прошел 15 мая в Кельне. Однако после его слов о неприятии Москвы было принято решение выпустить на лед резервного вратаря сборной. По мнению журналиста издания «Чемпионат» Дмитрия Ерыкалова, главный тренер Латвии по хоккею Боб Хартли «спрятал» основного вратаря Мерзликина от россиян.

 

«Я, кстати, очень извиняюсь за свои слова про то, что ненавижу Россию. Видел, что кто-то обиделся. Я не то имел в виду, я просто хотел сказать, что не интересует меня сейчас КХЛ. Моя мечта — НХЛ, вот что я хотел сказать. А Москва мне понравилась, и нет такого, что мне противна Россия. Так что хотел сказать вашим фанатам: извините еще раз», — сказал Мерзликин.

 

Сборная России 15 мая разгромила латышей со счетом 5:0, одержав шестую победу в шести матчах группового турнира.

 

16 мая в заключительном матче предварительного раунда латвийская сборная проиграла по буллитам Германии (3:4) и не смогла выйти в плей-офф.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV