В Праздник песни и танца в год столетия Латвии «вбухают» почти 6 млн евро (6)

LETA
Герман Бергер
11:43 16.03.2017
Наша Латвия / Политика

На организацию Праздника песни и танца в год столетия Латвии потратят 5,942 млн евро, сообщила на заседании Совета Праздника песни и танца Эва Юхневича.

36% финансирования предусмотрено на техническое обеспечение праздничных мероприятий.

 

На сей раз праздник откроется шествием участников. В предыдущие годы шествие было заключительным мероприятием праздника.

 

15 марта Совет Праздника песни и танца утвердил бюджет и программу XXVI Вселатвийского праздника песни и XVI Праздника танца.

 

XXVI Вселатвийский праздник песни будет проходить с 30 июня по 8 июля 2018 года, в его программу включено 32 мероприятия (18 бесплатных для посещения и 14 платных).

 

Напомним, количество приглашений на Праздник песни и танца в честь столетия Латвии не превысит 2% от общего количества билетов, а их стоимость составит от 2 до 65 евро.

 

Цель организаторов праздника — сделать его по возможности более доступным. Билеты на концерты планируется продавать и в кассах, и в интернете. Предполагается, что в рамках одной покупки один человек сможет купить не более четырех билетов на одно мероприятие — ранее этот лимит составлял восемь билетов.

 

Читайте также:

— Латыш: на похоронах Латвии я не буду плакать. Почему?

— Латвию «очищают» от населения по приказу миллиардеров!

mixnews.lv / Фото
Комментарии (6)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
54321 11:59 16:03:2017

бабло распилят :))) а вбухают 30 евро :)))

« ответить
Profile_default
а вы как думали вся, эта армия экпердов - чинушечек 12:49 16:03:2017

по другому не умеют, тем более вы помните хоть один уг. процесс своих над своими за "распилы"? вот! и я тоже нет..

« ответить
Profile_default
60 12:11 16:03:2017

а всё ноют что денег нет, как можно верить этому правительству (так называемому).

« ответить
Profile_default
сpeднестатистический пeнс лoбaтой "истopии ycпеха" 12:50 16:03:2017

6 миллионов...nuздeц...выpoдки дайте хоть 6 евро в неделю дополнительно к нашим нищeбpoдным пeнcиям,что бы с гoлодyxи не окoчypится...

« ответить
Profile_default
Хан 09:03 17:03:2017

Они бы в производство столько вбухали или в дороги, про медицину и образование вообще молчу. 4 млн точно своруют, а с остальных сами разгуляются. А главное какая независимость, от кого?

« ответить
Profile_default
шери 18:21 20:03:2017

В Праздник песни и танца в год столетия Латвии «вбухают» почти 6 млн евро ========Миллионы на ветер, а могли б для людей с пользой потратить.....

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV