«Нелюбовь» Звягинцева показали в Каннах

Анатолий Тарасов
14:20 18.05.2017
Кино / Новости кино

Журналисты приняли фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», который участвует в основном конкурсе Каннского фестиваля, аплодисментами.

Фильм рассказывает о непростом разводе молодой супружеской пары, которая так поглощена своими личными проблемами, что полностью забывает о двенадцатилетнем сыне Алеше, который однажды убегает из дома.

 

Предпремьерный показ для журналистов прошел в первый день фестиваля. Полностью заполненный зал Дебюсси более чем на тысячу мест во Дворце фестивалей после окончания картины зааплодировал. Премьера картины пройдет вечером в четверг.

 

В основной программе фестиваля участвуют 19 фильмов, в том числе «Двуличный любовник» Франсуа Озона, «Счастливый конец» Михаэля Ханеке, «Роковое искушение» Софии Копполы, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Из ниоткуда» Фатиха Акина, «Сияние» Наоми Кавасе.

Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV