Вернуться Печатать

Олег Меньшиков — голубой?

Герман Бергер 19:06 14.11.2017

Кумир миллионов российских женщин элегантный Олег Меньшиков ведет закрытый образ жизни, никогда не общается на темы семейных отношений и в свои 57 лет не имеет детей. На сайтах в интернете можно найти анонимные комментарии, оставленные от имени сотрудников театра, которые утверждают, что Меньшиков — гомосексуалист.

 

Вот что пишет в комментариях на одном из сайтов пользователь с ником «гутенморген», цитата:

 

«Мне вот интересно — а когда начнут писать про Олега Меньшикова (например) этот русский актер ничем от Спейси не отличается и так же разнуздано себя ведет по сей день! Все молодые актеры в Ермоловском (где Меньшиков — директрисса) страдают от его домоганий — но увы — молчат!

В России «секса нет» — так же как и нет «гомосеков актеров» — заставляющих молодых парней терпеть их сексуальные домогательства. Меньшиков даже на улице пристает к парням — я свидетель!

Именно из за проклятой общественной морали — русские гомосексуалисты под час не могут найти выход своей гомосексуальности и ..начинают приставания ...и или как Богатырев Юрий ( гений ) «ушел в бутылку и не вернулся».

Мракобесие и трусость, покорность и двуличие, ментальная проституционность и лицемерие — вот что нужно запретить в России а не гомосексуальность! Дети, рожденные уже геями от природы, увы при этой власти и при «мизулиных» вырастут такими же как и Спейси , если будут богаты и... умрут как Богатырев — если не заработают себе на «свободы»!»

 

Голубые грёзы Олега Меньшикова — не новость?

 

Слухи о гомосексуальных наклонностях артиста в светской тусовке ходили давно. Многие, хорошо знающие Меньшикова, не стеснялись говорить об этом в открытую. Сначала много разговоров было о романе Олега с изящным актером Андреем Руденским, а с 1999 года Меньшикова все чаще стали видеть с молодым слащавым актером Никитой Татаренковым, пишет LifeStar.

 

 

Познакомились артисты на съемках «Сибирского цирюльника», и вскоре на на светских мероприятиях стали появляться чуть ли не под руку. Через год Никита спешно покинул Театр на Малой Бронной и ушел в творческое объединение «Театральное товарищество», продюсируемое Меньшиковым, где получал от него лучшие роли во всех спектаклях.

 

Никита Татаренков и Олег Меньшиков

 

Разговоров о гей-пристрастиях Меньшикова стало еще больше, и дабы укрепить свою пошатнувшуюся репутацию, он в 2005 году решился на свадьбу. С женщиной. Но вышло еще хуже.

 

 

Избранницей актера стала малоизвестная молодая актриса Анастасия Чернова. Предложение Меньшиков сделал по телефону, еще не зная девушку лично. И только после этого они начали встречаться. Но и после свадьбы актер с супругой появлялся на публике в компании... все того же Татаренкова. Более того, в разговоре с журналистами Настя косвенно подтвердила тот факт, что ее брак с знаменитым актером является фиктивным. «Хотите, я позову мужа? Он спустится и расскажет вам сказочку, как у нас с ним все хорошо!», — рассказала девушка.

 

 

Более того, Меньшиков начал носить два обручальных кольца. Как выяснилось, таким приемом часто пользуются представители «голубой» среды, которые, дабы избежать ненужных пересуд, заводят себе спутниц, или жен, для выхода в свет, которых называют «чайка» или «борода». Одно кольцо — стандартное обручальное, а другое — знак признательности и верности истинному «другу».

 

 

В 2006 году начались съемки сериала «Золотой теленок». Меньшиков был приглашен на роль Остапа Бендера, а на роль Шуры Балаганова сначала хотели пригласить комедийного актера Павла Деревянко, но Олег Евгеньевич категорически настоял, чтобы роль досталась Никите Татаренкову.

 

 

Во время длительных съемок в отдаленном и нелюдном городке Плёс влюбленным, судя по всему, окончательно надоело соблюдать режим секретности и пара позволила себе расслабиться. Меньшиков и Татаренков вместе приезжали и уезжали со съемок в гостиницу, вместе отдыхали и развлекались. Только Татаренкову было разрешено посещать личный трейлер именитого друга. Всем остальным членам съемочной группы, в том числе и режиссеру Ульяне Шилкиной, это было строжайше запрещено. Олег Меньшиков баловал и всячески опекал своего любимца: катал его на лодке, следил за здоровьем друга и покупал ему ювелирные украшения. Остальных актеров и участников съемочного процесса Олег и Никита своим вниманием не баловали. Такая вот мужская дружба...

 

 

Как поделился с «КП» один знаменитый режиссер, Меньшиков, хоть и получил статус звезды, превратившись в одного из востребованных и высокооплачиваемых актеров, но многие кинематографисты не жаждут приглашать его на роли страстных донжуанов и мачо.

 

 

«Меньшиков при всей своей внешней красоте, актерской стати, таланте, имеет внутренний комплекс, — рассказал режиссер. — Он может изображать любовь, но в кульминационных точках, когда требуется показать высшую степень страсти, он не срабатывает. Надо чувствовать, а если пережитого чувства нет — не сыграешь! Играя на экране мужиков, он словно бы входит в конфликт с самим собой... Простите, можно напиться до такой стадии, что женщину за мужика примешь. Можно быть с женщиной, но не чувствовать должного наслаждения... И хотя в настоящее время нетрадиционная ориентация, как говорят, в бомонде даже в моде, но в реальности для мужчин это очень большая трагедия. Чувствовать, что ты из другого теста... Как сказал Достоевский, Бог кого очень любит и на кого много надеется, посылает тому много несчастий»...

Вернуться Печатать