Подмога! Министру обороны поможет взвешивать черепах канадский полковник(2)

Тимур Пушкарев
14:30 30.08.2017
Наша Латвия / Наша латвия

Взвешивать галапагосских черепах вместе с министром обороны Раймондом Бергманисом также будет и полковник-лейтенант канадских вооруженных сил Вейд Ратланд. Традиционная процедура пройдет завтра в Рижском зоопарке.

Об этом сообщил LETA представитель службы информации Рижского зоопарка Марис Лиелканс.

 

Обитателей зоопарка черепах Трину и Челси, которым по 24 года, взвешивают вот уже в 17-й раз. В прошлом году их вес составлялсоответственно 104 и 89,5 кг.

 

По словам Мариса Лиелкалнса, после того, как животные достигают веса в 80-90 кг, они «толстеют» куда медленнее. На это влияют многие факторы, в том числе и температура. Чем она ниже, тем меньше аппетит у черепах. Поэтому их вес может колебаться даже в сторону уменьшения.

LETA / Фото LETA
Комментарии (2)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Гудвин 14:42 30:08:2017

Продаются отруби для тыквы...для лотышских политиков скидка 100%

« ответить
Profile_default
ha-ha-ha! 15:24 30:08:2017

Черепахи: " Ах, какой был мужчина, аж канадский полковник!"

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV