Полиция безопасности расследует важное дело. Это не связано с КНДР(2)

Владимир Бучельников
11:29 13.01.2018
Экономика / Финансы

Полиция безопасности (ПБ) в прошлом году начала уголовный процесс по статье Уголовного закона о нарушении установленных международными организациями и Латвией санкций.

Процесс начат на основе информации, предоставленной Службой предотвращения легализации полученных преступным путем средств.

 

В интересах следствия ПБ комментариев по делу пока не дает. Не прокомментировали дело и в Службе предотвращения легализации полученных преступным путем средств.

 

Уголовный закон за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

 

В ПБ подтвердили, что данное уголовное дело не связано с процессом, который летом прошлого года был начат в связи с перечислениями средств через несколько коммерческих банков предприятиям, которые могут быть связаны с Северной Кореей. По этому делу ПБ также пока не дает никаких комментариев.

LETA / Фото
Комментарии (2)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Latviešu patriots 14:07 13:01:2018

Drošības Policija strādā. Tas priecē. Malači.

« ответить
Profile_default
Работник полиции 11:27 14:01:2018

Тупые хуторские свиньи из пб

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV