Премьер: Пока в Латвии активно «чесали языками», Эстония — делала дела(9)

LETA
Герман Бергер
23:07 18.05.2017
Политика / Политики

Обойти в развитии Латвию Эстонии позволили в том числе высокие моральные и политические стандарты, сказал сегодня на форуме «Народное хозяйство Латвии — прошлое, настоящее и будущее», премьер-министр Марис Кучинскис.

В то же время он отметил, что ни одна из стран, развитие которой возобновилось в 90-е годы, не ушла далеко вперед Латвии.

 

Эстонии, по словам премьера, удалось обогнать Латвию, потому что пока в Латвии много дискутировали, в Эстонии делали, перенимая во многом опыт у Финляндии.

 

 

Одновременно премьер признал, что обогнать в развитии Латвию Эстонии позволили и высокие моральные и политические стандарты, что в настоящее время находит свое отражение и в культуре уплаты налогов в обеих странах.

mixnews.lv / Фото
Комментарии (9)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
wervof 23:45 18:05:2017

A GDE TI SUUKA BIL VSE ETO VREMMJA AAAAAAAAAAAAA

« ответить
Profile_default
GDE TI SUKA BIL 06:32 19:05:2017

рыбку ловил ......в мутной воде

« ответить
Profile_default
wervof 23:46 18:05:2017

A GDE TI SUKA BIL VSJE ETO VREMJAAAAAAAAAAAAA

« ответить
Profile_default
Упырь 05:55 19:05:2017

Ну так если страна - профессиональная миньетчица, то развился соответственно "государственный язык". Правда, МИД борется за "всесторонне развитый" государственный организм...

« ответить
Profile_default
шери 06:50 19:05:2017

Пока в Латвии активно «чесали языками»=============Это особенность свойственна политикам сраны.То что имели до 91 года,не сохранили,а нового создать ,,языками,.не получается...

« ответить
Profile_default
вова 06:58 19:05:2017

И это нам говорит ПОДРУЧНЫЙ ШКЕЛЕ , ставший премьером. Браво!
Разворовывали Маминю , а сейчас и к ГЕЙРОФОНДАМ присосались.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV