Режиссер Кайришс поведал о домогательствах в театрах Латвии(3)

LETA
Герман Бергер
22:21 14.11.2017
Lifenews / Люди

«В том или ином виде, конечно, происходит», — так во время интервью Янису Домбурсу на Delfi TV заявил латвийский кино— и театральный режиссер Виестурс Кайришс в ответ на вопрос, происходит ли в Латвии нечто подобное сексуальным скандалам в Голливуде (в первую очередь — с продюссером Харви Вайнштейном).

Режиссер, свежий фильм которого «Хроники Мелании» на этой неделе получил несколько наград на конкурсе «Большой Кристапс», сначала попытался отшутиться на вопросы Яниса Домбурса, но в итоге все же серьезно признал, что «слышал такие истории», цитирует Delfi. Сам режиссёр, по его словам, никогда ни в чем таком участия не принимал, поскольку такие вещи, по его мнению, происходят в ситуациях, когда агрессор облечен властью, а у него такой власти никогда не было.

 

На вопрос Яниса Домбурса о том, почему общество ни о чем таком не слышит, Виестурс Кайришс ответил, что такие скандалы становятся достоянием общественности только в том случае, если в них вовлечены большие деньги. «У нас нет миллионеров», — пояснил он.

 

«Если какой-то человек получил большую травму, это его дело. Но это (рассказ об этом обществу. — прим. ред.) может напоминать такую провинциальную комедию. Если люди пострадали, у меня нет никакого основания говорить, что не надо этого делать [и рассказывать всем]», — пояснил он. Но приводить конкретные примеры отказался.

rus.delfi / Фото
Комментарии (3)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Хотябы сказал 22:50 14:11:2017

Какая ориентация у домогателей более популярна?

« ответить
Profile_default
Правда тут 09:24 15:11:2017

А может тупых карлисов перевести на готланд карлис 2 сорт человека это факт и относится к ним как второму сорту.Латвия Русская земля с 1721 года

« ответить
Profile_default
Хам 02:17 15:11:2017

И эти туда же. Попугаи.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV