Режиссеру Брайану Сингеру нашли замену

Анатолий Тарасов
12:59 07.12.2017
Кино / Новости кино

Декстер Флетчер («Эдди “Орел”», «Дикий Билл») завершит оставшуюся часть съемок байопика «Богемная рапсодия» о группе Queen. Ранее студия Fox уволила с поста режиссёра картины Брайана Сингера, покинувшего проект из-за проблем со здоровьем.

Сюжет представит хронику тех лет в истории группы, что предшествовали грандиозному выступлению Queen на благотворительном концерте «Live Aid» в июле 1985-го. Над сценарием картины работал Энтони МакКартен («Вселенная Стивена Хокинга») и Джастин Хэйз. Образ Фредди Меркьюри примерил на себя Рами Малек, в касте также значатся Бен Харди, Джозеф Мацелло, Гвилим Ли и Аллен Лич.

Vesti.lv / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV