Вернуться Печатать

Сердючка: Россия кормит меня, а не Украина

Анатолий Тарасов 09:45 14.11.2017

Известный продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко раскритиковал предложение наказывать украинских звёзд за гастроли в России. Как рассказал музыкант в беседе с «Обозревателем», артисты — это такие же люди, которым приходится выживать в нынешних условиях.

Артисты — такие же люди, которым приходится выживать в нынешних условиях, и им также необходим доход для содержания студий и персонала. Однако звёзды — люди публичные и их именами воспользоваться проще, чтобы создать очередную шумиху. Так в беседе с «Обозревателем» украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко прокомментировал предложение наказывать украинских звёзд за гастроли в России.

 

«Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет?» — отреагировал певец.

 

Гастроли и выбор места их проведения артист считает личным делом каждого исполнителя.

 

«Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних «прекрасных» условиях. Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу — в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и ещё кто-то... Так на них тоже это будет распространяться или как?» — поинтересовался Данилко.

 

Что же касается артистов-активистов, которые критикуют своих коллег за гастроли в России, Данилко уверен, что делают они это из зависти, так как даже на Украине мало кому интересны.

 

«Да, они вот с такой трагедией рассказывают это всё. Да, я понимаю, что это принципиальный и очень тонкий вопрос, но артисты тоже люди. Им нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов. И если ты здесь не можешь заработать, если нет того количества работы», — подчеркнул музыкант.

 

Как напоминает издание, ранее журналист Айдер Муждабаев заявил, что Верховная рада должна законодательно решить вопрос выступления украинских артистов на территории России. К примеру, лишать звёзд лицензий на гастроли на Украине.

Вернуться Печатать