Шарапова снялась с третьего турнира из-за травмы

vecherka.news
Ирина Владимирова
11:46 13.08.2017
Спорт / Теннис

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в Цинциннати (США) из-за травмы левого предплечья. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Спортсменка прибыла на турнир в пятницу, 11 августа. Она должна была сыграть с представительницей Латвии Еленой Остапенко, однако по рекомендации своего врача решила пропустить поединок, чтобы не рисковать перед стартом Открытого чемпионата США (US Open).

 

«Я благодарю организаторов за предоставленный мне wild card и рассчитываю сыграть здесь в следующем году», — заявила Шарапова.

 

3 августа россиянка снялась с турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в канадском Торонто из-за травмы левого предплечья. Она получила повреждение на турнире WTA в американском Стэнфорде. Из-за него Шарапова пропустила Уимблдон.

 

В мае спортсменка досрочно завершила выступление на турнире в Риме из-за травмы ноги. Она получила ее в матче второго круга, сообщает Lenta.ru.

 

30-летняя спортсменка в конце апреля этого года возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за применение допинга.

Lenta.ru / Фото
Комментарии (0)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV