Малахов, стой! Рассержены на Первый канал(4)

Герман Бергер
17:15 12.08.2017
Lifenews / Люди

Команда ток-шоу «Пусть говорят» покинула Первый канал. Об этом информированный источник сообщил РИА Новости в субботу, 12 августа.

По словам собеседника журналистов, ситуация с заявлением об увольнении ведущего программы Андрея Малахова неясна, оно «скорее всего, еще не подписано».

 

Продюсер «Пусть говорят» Наталия Галькович опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором сотрудники программы покидают телецентр «Останкино», неся свои вещи и картонную фигуру Малахова в натуральную величину. В подписи к посту говорится, что Галькович уже нашла новую работу.

 

В свою очередь, стилист Влад Лисовец сообщил агентству, что участвовал в съемках нового выпуска ток-шоу. Ведущим, по его словам, стал Дмитрий Борисов, однако никаких объявлений по этому поводу никто не делал. «Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я всю дорогу думал, что он выйдет, появится, что это будет сюрприз, но нет. Никто не появился, программа началась и закончилась. Говорили про Андрея», — сказал он.

 

Ранее источник на Первом канале сообщил, что ситуация с Малаховым должна окончательно проясниться в понедельник, 14 августа.

 

О возможном уходе Малахова с Первого канала в конце июля сообщил журналист Егор Максимов. По его информации, ведущий планировал начать работать на ВГТРК. В телекорпорации заявили, что этого пока «физически не может случиться», так как руководство находится в отпуске.

 

Появились слухи о кандидатах на роль нового ведущего «Пусть говорят». Назывались имена Дмитрия Шепелева и Дмитрия Борисова. Первый отказался от комментариев и посоветовал обратиться в пресс-службу канала, второй порекомендовал смотреть другие программы с его участием.

Lenta.ru / Фото
Комментарии (4)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
10 дюймов 17:28 12:08:2017

это какой малахов?---это который огурцом геморрой себе лечил?

« ответить
Profile_default
GOST 17:33 12:08:2017

В "Комсомолке" много информации на эту тему. Новым ведущим будет Дм.Борисов.

« ответить
Profile_default
кРот 19:36 12:08:2017

Да и Х с ними. Такую Х не смотрю. ГамБергеру тоже в рот потные ноги. )

« ответить
Profile_default
Вот 23:54 12:08:2017

Гнилая передача даже не волнуюсь.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV