Спящий красавец, или месть обманутой женщины(1)

Виестур Зайцев
17:34 19.05.2017
Lifenews / Курьезы

23-летняя Натали Уивер с нетерпением ждала, когда ее парень Стивен Хол (26) вернется домой в воскресенье, чтобы провести с ним вечер. Однако ее планы были разбиты, и девушка решила отомстить!

Стивен решил начать этот вечер за ужином с приятелем, и, видимо, им было так хорошо, что молодой человек вернулся домой лишь к шести утра. Напрасно ожидающая своего парня скучающая Натали задумала отомстить ему, составив коварный план. Пока молодой человек отсыпался после вечеринки, Натали сделала ему полный профессиональный макияж, а завершила трансформацию гламурными накладными ногтями. Проснувшись, Стивен поцарапал себя длинными ногтями и был весьма озадачен собственным отражением, но потом признал, что из него получилась вполне «красивая женщина». Тем не менее Натали теперь живет в страхе, что Стивен в ответ придумает свой пранк, и боится ложиться спать, пока он не уснет.

 

 

Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
глаза 09:41 20:05:2017

Главное под мышками пучки волос воняющие потом!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV