Столица мигрантов: в Париже женщины боятся выходить на улицу(8)

vasi.net
Виестур Зайцев
21:35 19.05.2017
В мире / Евросоюз

Корреспондент «РадиоВести» Сергей Курохтин сообщил, что парижанки боятся выходить на улицы города из-за страха перед мигрантами. Журналист утверждает, что некоторые районы столицы теперь являются «территорией мужчин».

Курохтин сообщил, что неподалеку от центра Парижа постепенно создается некая преступная столица.

 

Обстановка в Париже, в которой люди попросту боятся выходить из дома и кардинально меняют стиль своей жизни, стала обыденностью. Сейчас даже на самых спокойных ранее улицах стала процветать проституция, торговля наркотиками и прочее. Районы чуть подальше от центра Парижа разрастаются в настоящую преступную столицу. Причем торговцы наркотиками – это не только приехавшие мигранты и беженцы. Там есть и те, кто работает многие годы, однако мигранты раскрутили эти процессы, пополнили преступные ряды.

 

Журналист отмечает, что спокойные ранее районы Парижа превратились в «территорию мужчин».

 

Теперь некоторые районы Парижа – это территория мужчин. Все чаще можно наблюдать картину, когда мужчинами забита вся улица, они стоят вдоль дороги и общаются друг с другом. Очевидно, что многим из них просто нечего делать, ведь выплачиваемые пособия позволяют даже не работать. Остальные идут по преступному пути.

 

Курохтин сообщил, что разговаривал с местными девушками, которые рассказали ему о своем страхе выходить на улицу из-за бесчинств мигрантов.

 

Естественно, жертвами подобных мужчин становятся женщины. Теперь слабый пол не может зайти в кафе, посидеть в баре, даже в метро женщины ездят с большой опаской. Они всегда подвергаются приставаниям, оскорблениям и даже насилию. Женщины боятся не только за себя, но и за своих дочерей-школьниц.

 

Подводя итог, журналист отметил, что правоохранительные органы не в состоянии изменить положение дел, поэтому лишь говорят, что делают все возможное для соблюдения безопасности. Однако ситуация только ухудшается.

 

Комментарии (8)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
ваня 22:57 19:05:2017

враньё, ни кто к женщинам там не пристаёт! а вот мне повезло и ко мне пристали, получил удовольствие, скоро опять поеду.

« ответить
Profile_default
mila 00:39 20:05:2017

VANJATKA TI DURAK?

« ответить
Profile_default
Oлланд с Меркель 23:10 19:05:2017

все это организовали, макрончик доведет дело до конца, когда француззы и туристы будут ходить по центру Парижа под охраной автоматчиков. Успехов в продвижении толерантности и гейропейских ценностей!

« ответить
Profile_default
оса 23:57 19:05:2017

это благо для парижу, повысится рождаемость.
как ны понимаете глупые холопы. платим больше налогов и поможем бедному бездельнику

« ответить
Profile_default
Olga 08:23 20:05:2017

Живу в Париже уже 4 года ,ничего подобного не видела и не слышала.

« ответить
Profile_default
Janka 09:24 20:05:2017

esli ti svoju hatu v Bolderae nazvala Parizem to eto esce ne oznacaet cto tvoja hata stolica Francii.

« ответить
Profile_default
крестоносец 08:36 20:05:2017

Надо их бабам делать тоже самое срывать хиджабы хватать за жопы может тогда скоты бородатые поймут да и то врядли мозги все в жопе у них!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV