Вернуться Печатать

Странная семья Владимира Машкова

Люблю! 15:40 13.09.2017

Владимир Машков вместе с дочерью Марией дали совместное интервью. Они признались, что их семья странная.

Владимир и Мария Машкова подняли тему отцов и детей. Популярный актер прекрасно понимает, что мог бы быть лучшим родителем и дедом. «Любить детей и внуков – это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть – не ешь. Упал, головой ударился – встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются», – признался Машков.

 

 

Отец и дочь не скрывают, что у них странная семья, выпадающая из общей массы. К примеру, для Марии нормально, если Владимир не поздравит ее с днем рождения или сделает это в другом месяце. Потому что и сама, бывает, так делает. «Хотя в последние несколько лет папа старается не забывать, а в этом году не забыл про день рождения Фани, моей  дочери, и я была счастлива!» – рассказала Мария.

 

Актриса призналась, что забыла поздравить отца с юбилеем. «Я снималась, у меня была ночная смена. И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне – штук шесть не отвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?»– Вот уж настоящая дочь своего отца...» – цитируют Марию Машкову «7 Дней».

 

Со временем актриса стала больше понимать своего именитого родителя. Так, у нее тоже не возникает желания отвечать на звонки в определенные моменты. Мария объяснила: «Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!»

 

 

Вернуться Печатать