Вернуться Печатать

Тайна триллера «Живое»

Анатолий Тарасов 17:53 20.03.2017

На прошлой неделе в Сети стал активно циркулировать слух, о том, будто sci-fi триллер «Живое» на самом деле является приквелом «Венома» от той же студии Sony.

И хотя режиссер Даниэль Эспиноса не стал комментировать данный слух, сценаристы ленты Ретт Рис и Пол Верник согласились обсудить теорию о связи с «Веномом» во время беседы с порталом ComicBook.

 

«Да, конечно же да! Наш фильм связан с “Веномом”! Это точно приквел!», – отшутился Верник. «Когда-то мы написали сценарий для фильма о Веноме, наверное, поэтому люди и увидели здесь некую связь. Также они заметили, что кадры из “Человека-паука 3” были использованы в трейлере “Живого”, а спустя пару дней студия анонсировала дату выхода “Венома”. И тут, бинго! Кого-то внезапно осенила эта идея».

 

Но, несмотря на двусмысленный ответ Риса и Верника, представители студии оказались более решительны в этом вопросе: издание Collider обратилось за комментарием к продюсерам Sony, которые категорически отвергли теорию о наличии какой-либо связи между «Живым» и «Веномом».

 

На широкие экраны фантастический триллер с участием Джейка Джилленхола, Райана Рейнольдса и Ребекки Фергюсон попадет 23 марта.

Вернуться Печатать