В Латгалии из-за наводнения перекрыты дороги(1)

Виктор Левин
09:22 25.08.2017
Наша Латвия / Латгалия

Из-за сильных ливней во многих местах Латгале затоплены и размыты дороги, поэтому для движения закрыты семь местных, одна региональная и одна государственная дорога, сообщает Latvijas valsts ceļi.

Закрыты региональная дорога Виляка-Карсава на 37-м км и шоссе Карсава-Резекне.

 

Движение направлено на региональную дорогу Карсава-Лудза-Эзерниеки и шоссе Рехекне-Лудза-граница с Россией. На этом объездном пути нужно считаться с тем, что между Резекне и Лудзой продолжаются ремонтные работы, и движение регулируют семь светофоров.

  

Сегодня инженеры решат, будет ли восстановлено движение по дороге Карсава-Резекне или же нужно подождать, пока она обсохнет.

LETA / Фото ТВц
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
СМЕРШ 09:46 25:08:2017

А что комментировать!? Модераторы почти всё блокируют!!!!!

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV