WADA требует лишить Исинбаеву власти(1)

Анатолий Тарасов
10:52 19.05.2017
Спорт / Спортсмены

Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) постановил, что Елена Исинбаева должна покинуть пост главы наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) до 31 мая. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в WADA заявили, что назначение Исинбаевой на должность главы наблюдательного совета РУСАДА не соответствует «дорожной карте» по восстановлению агентства в правах.

 

Кроме того, назначение Исинбаевой подвергли критике в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), выразив мнение, что оно не поможет достичь желаемых изменений в допинговой культуре российской лёгкой атлетики.

ИТАР-ТАСС / Фото
Комментарии (1)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
вайра в.фройберга 15:38 19:05:2017

а может на фиг эту ваду послать. продажные морды. америкосов проверяли на допинг или только ж..пу лижите.

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV