За пределами понимания метеорологов. Нас ждет аномальное лето(4)

Тимур Пушкарев
12:51 19.05.2017
Lifenews / Интересно

В 2017 году наш мир ждет череда аномальных явлений, которая началась еще в прошлом году, сообщают эксперты Всемирной метеорологической организации. Первая декада текущего года была богата на аномальные жару и холод. Чего ждать дальше?

Ученые напомнили о наводнении, которое произошло в Перу. Тогда погибли сотни человек. Крупный град с «куриное яйцо», настигший жителей США, тоже принес много проблем и разрушений.

 

Катаклизмы в новом году будут еще страшнее предыдущих, считают исследователи. Людям необходимо готовится к худшему, добавляют они.

 

В 2017 году три региона нашего земного шара ожидают засуха и наводнения. Кроме того, глобальное потепление уже привело к гибели флоры и фауны Арктики.

 

Ученые призвали людей готовиться к адской жаре в 2017 году

 

По словам директора Всемирной программы исследования климата Дэвида Карлсона, на Земле происходят изменения, которые выходят за пределы понимания метеорологов.

 

Начало 2017 года было богато на температурные аномалии. Так, в феврале в США было зафиксировано более 11 тысяч температурных рекордов. В Австралии также держится жара. А вот в Северной Африке, напротив, очень холодно.

TOPnews / Фото YouTube
Комментарии (4)
Твой комментарий к статье:

Правила пользования комментариями

Vesti.lv не несут ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Vesti.lv призывают читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Profile_default
Гражданин 13:40 19:05:2017

В латвии о жарком лете мы узнаём только из СМИ.

« ответить
Profile_default
хахаха 16:18 19:05:2017

на Земле происходят изменения, которые выходят за пределы понимания метеорологов.
--------
типа они что то раньше понимали, всю зиму обещали раннюю весну! :)))

« ответить
Profile_default
фенологи, климатологи! Не гоните фуфло и туфту!)) 22:11 19:05:2017

как не умели вы прогнозировать погоду 150 лет назад, так не можете и сегодня!Мой дед мог на 70% предсказать погоду только на следующий день! Но он был крестьянин!)0А вы акадэмыки!)))

« ответить
Profile_default
сообщают о похолодании 14:00 20:05:2017

и пугают глобальным потеплением :)

« ответить

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ VESTI.LV