Вернуться Печатать

Женатого Александра Носика застали с известной певицей

Люблю! 17:40 20.03.2017

Женатого актера Александра Носика застали в кафе с известной певицей Анастасией Крайновой. Парочка мило ворковала, сидя за столиком.

Недавно в одной из передач Александр Носик заявил о том, что сдал тест на бесплодие. Каковы оказались его результаты, актер предпочел не сообщать, однако СМИ немедленно разразились сообщениями о том, будто в семейной жизни Александра все совсем не гладко. Сам Носик предпочел никак не комментировать информацию о проблемах с женой Ольгой.

 

Между тем папарацци застали популярного актера в обществе известной певицы. В одном из московских ресторанов Александр Носик провел вечер с 33-летней бывшей солисткой некогда популярной группы «Тутси» Анастасией Крайновой. Вдали от любопытных глаз, выбрав один из самых неприметных столиков, Саша и Настя смогли расслабиться и предаться чувствам. Пара мило беседовала и нежно обнимала друг друга во время позднего ужина, о чем сообщает Life.ru.

 

На снимках, которые в большом количестве представило издание, Крайнова прилегла на плечо Носика, а тот что-то активно показывал ей на экране своего смартфона. Более того, даже когда Александр разговаривал по телефону, Анастасия не изменила своего положения. Репортеры попытались выяснить, что же связывает актера и певицу. Однако Носик не вышел на связь с журналистами, а Крайнова отказалась комментировать отношения с женатым мужчиной.

 

Александр Носик женился в 2011 году. Актер познакомился со своей будущей избранницей в аэропорту. С тех пор влюбленные всегда вместе. Они часто выходят в свет вместе, а на своей страничке в Instagram Носик довольно часто публикует совместные с женой фотографии, неизменно признаваясь ей в любви.

Вернуться Печатать