Вернуться Печатать

«Мальчики» искупали Жириновского (видео)

Герман Бергер 23:26 12.08.2017

«Сколько лет уже Владимир Вольфович не решается до конца сделать свой каминг-аут» (каминг-аут: признание в гомосексуальных наклонностях), — отметил известный тележурналист и российский ЛГБТ-активист Антон Красовский у себя в Facebook.

Появилось видео с плавающим на матрасе в бассейне лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Компанию ему составили молодые активисты партии. Запись разместил телеканал РЕН ТВ.

 

Видео: Жириновский поплавал в бассейне с молодыми активистами

 

Во время заплыва молодые люди скинули политика с матраса. Фото, на которое попал момент перед падением в воду, в Twitter подписали словами: «Люди спасают кита, который застрял в устье реки. Хабаровский край».

 

 

Ролик снят на одной из подмосковных баз отдыха 11 августа, накануне Дня физкультурника. Перед тем как пойти в бассейн, Жириновский играл в волейбол, настольный теннис, бильярд и общался с партийными активистами.

 

«Сколько лет уже Владимир Вольфович не решается до конца сделать свой каминг-аут», — написал известный тележурналист и российский ЛГБТ-активист Антон Красовский у себя в Facebook.

 

Видео: Владимир Жириновский призывает геев в гей-клубе

 

Читайте также:

Жириновский объяснил Путину: Россию спасут «уроды», а не «зажравшиеся натуралы!» (видео)

 

Вернуться Печатать